妈妈我想对您说作文
这句话,我深藏心中很久了。现在,我终于有机会把它痛痛快快地说出来了……
妈妈,我想对您说一句:“我爱您!”从小到大,我都是被您和爸爸一起抚养大的。您的这份母爱,我将终生难忘。
小时候,我特别不懂事,给您添了很多麻烦:有一次,我在幼儿园里学轮滑。你之前再三叮嘱我,轮滑时要戴好头盔、配好其它护具。课间活动时,我看见别的小朋友都没戴,自己便也没戴,便急不可待跟着小朋友们一起滑了起来。那争先恐后的劲头,就跟赛手一样。因为我轮滑时速太快,结果没有及时刹住,一不小心,我的头径直撞到了那个表演台的拐角边上。只听“砰”的一声,我便没有了知觉……我从朦胧的双眼中看到您双手抱着我,飞速地把我送到了儿童医院。我在您的脸颊上看到了豆粒大的汗珠和一滴滴眼泪……到了医院,您心疼地跟我说,没打麻药,缝了至少有七八针,竟然连一声都没有吭,我那时对缝针却没有什么概念。我胆战心惊地以为您会勃然大怒,火冒三丈,且长篇大论,一番数落,再打骂我。可您却没有怪罪我,只是无比温和地再给我把轮滑时的注意事项又给我讲了一遍。我当时真想毫不犹豫地点点头,可是不行,我全身都无精打采,有气无力。一向不擅于表达的我真想对您说一句:“对不起!”此时真是应了那句:不听“大人”言,吃亏在眼前。我那个后悔呀!
我还有很多很多话要对您讲,但我觉得,最最重要的一句话,那就是——“我爱您”!我以后不会辜负你的期望与辛劳的,我会孝顺您,从生活中的点滴做起。
母爱的力量是微小的,却又是特别伟大的。妈妈,我想对您说:“我爱您!”