夏天的雨作文
有的人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的是骄阳似火的夏天。
夏天,最大的特点就是倾盆大雨了!
“轰隆隆——轰隆隆!”雷公公把藏了很久的大鼓重重地敲了起来。忽然,许多拳头大小的雨点从天上掉了下来。雨弟弟在大街上一边走一边看,任凭闪电阿姨怎么叫它回家,轰隆隆!雷公公生气了,它愤怒地叫喊着雨弟弟,弟弟见雷公公生气了,害怕雷公公不带它去公园玩,只好依依不舍地离开了。雨后,“天然的空调”带给了人们凉爽。彩虹妹妹在天空中架起了彩虹桥。
这就是我喜欢的夏天,你们喜欢吗?