朋友的作文
朋友,是你在成长的道路上重要的人。朋友,会相互支持,相互理解,伴着你一步一步地成长。朋友,还会抚慰你的心,让你感觉到温暖。
偶然的一次机会,我进入了学校创办的第x届的沈郎文学社,还成为了那儿的宣传委员。我一时间觉得有些彷徨无助,不知道该怎样当好这个宣传委员。我把这件事告诉了我同住一栋楼、情同手足的朋友,他惊讶的说:“你进了沈郎文学社,还当了社里的宣传委员?沈郎文学社会把5、6年段各班作文写得班最好的“人才”给挑出来重点培养,作文写得不是太好的人想入社还进不去呢!至于宣传委员,你只要把老师、社长的通知转达给同学们就好了,不会难的!“我茅塞顿开,瞬间变得信心满满,同时,一股暖流从心底缓缓涌上心头。我按着他的要求做,老师果然表扬我是个“称职的”宣传委员。
人生一世,消逝的是岁月,收获的,是美好的回忆和纯洁的友谊。