父爱如山作文
今天是阴历的五月二十四日,是爸爸的生日,祝我的爸爸生日快乐,事事如意,接下来还要说一声:爸爸您辛苦了!
大家都说父爱如山,爸爸的爱和妈妈的爱不太一样,爸爸一般不会说一些感性的话,但是我还是能感受到爸爸对我浓浓地爱。
小时候,每次走不动了,都不用我说,爸爸就一声不吭地背起我走;长大了,要和爸爸妈妈分房睡了,爸爸重新给我买了书桌、转椅、衣柜和床,新家具送来我一看全部都是我喜欢的;平时遇到难题,爸爸不会吵我,而是给我时间让我想办法,我自己真的解决不了时他就会陪我一起找到问题的答案或者和我一起解决这个难题。
爸爸就是这样,带着对我们深深的爱陪着我和妹妹成长。我爱我的爸爸,爸爸生日快乐,天天快乐!