我的妹妹作文
我有一个妹妹叫彤彤,她很顽皮。但是可爱。
她的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,她的鼻子有特异功能。他的嘴巴可以尝出每道食品的味道。
我的妹妹很顽皮。有一次,我费尽心思捏出来的小公主。他却一巴掌给我的公主弄毁了。还有一次,我刚写好了作业,妹妹一下子就给撕成碎片了,还哈哈大笑。那时候我真的很生气,很讨厌我的妹妹。
我的妹妹也很可爱。他撒娇的时候,听话的时候,关心我的时候,真的很可爱。我非常喜欢他。但是在他跟我抢东西的时候,不讲理的时候,弄坏我东西的时候,就很顽皮,我都很讨厌他。
我的妹妹很会关心我。有一次我在练习倒立,胳膊没使上劲儿,头直接栽了下去。妹妹看见我流下了眼泪,连忙把我扶起来,还问我疼不疼。那时候我觉得非常欣慰。
我有一个这么懂事的妹妹,和妹妹在一起玩,我总是能感觉到快乐。
但是他总能给我带来快乐,我很高兴我有一个这样的妹妹。