关于夏天的作文
夏天到了,荷花盛开了,一片片粉红色的花瓣向外伸展,就像一张张粉红的脸在对我们微笑,在碧绿的荷叶下,一只只活泼可爱的小鱼在湖里嬉戏,这时,一只青蛙跳到荷叶上,“呱呱”地叫着,突然,“扑通”一声,青蛙跳到湖水里去,水花溅了起来,宛如银花四溅。这时,不远处有只船划了过来,船只过后,湖水顿时泛起一道道波纹,嫩绿的柳条上一只知了在“知了,知了”地叫着,好像在说:“夏天来了,夏天来了,真好,真好。”到了傍晚,金色的晚霞铺在西天,小鱼停止了飞行,只有知了和青蛙还在不停地叫着“知了知了”“呱呱”