秋天的雨作文
春天的雨是一个彩色的魔术盒。他带着温暖和生机,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的雨,温柔地滋润着大地。万物挣脱了大地母亲的怀抱,小草好奇地探出了嫩绿嫩绿的脑袋,花朵们绽开了羞答答的笑脸,一朵胜过一朵,可真的叫“百花争艳”啊!河边的柳树也不甘示弱地吐出了点点嫩芽。
春天的雨加快了冰雪的融化。你听,小溪正欢快地唱着歌儿奔向前方。
春天的雨正在向远方的雁群招手,好似在说:“你们该回家啦!”
都说春天的雨像牛毛,像花针,可我觉得春天的雨更像生命的动脉。
春天是四季的开始,春天的雨是春天的使者,它处处展露春天的消息,丝丝春雨带给世间万物无尽的希望。