我的老师作文
从我上学到现在,教过我的老师已经有好几位了。这些老师各有特点,有的温柔,有的严肃,有的幽默……
我喜欢的老师是我们班主任李艳华老师。李老师长得很漂亮,她高高的个子,瘦瘦的身材,长长的头发,有时披肩,时尚而大方,有时扎个马尾松,青春而靓丽。一双明亮有神的眼睛。有时温柔,有时严肃。
想起李老师严肃的时候,一定是我们没认真听讲或没认真完成作业。现在想想,可真是对不起老师。老师每天认真备课,想让我们有个好成绩,但是我们却不认真。
就在今天上午,李老师又狠狠的批评了我们。全班抄卷子,每一个字都不能漏。我无奈的拿出了本子,确实,今天上午的班里的秩序太乱了,考试也不理想。我觉得这次惹李老师发脾气都是我们惹的祸。
要是老师开心的话,那比谁都温柔可亲。讲课也兴致勃勃的,李老师会用洪亮而栩栩如生的声音和生动、夸张、精彩的表情来讲课文,让我听得入了迷。
这就是我的老师。老师谢谢您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁!