难忘的生日作文
今天是三年级二班李晓明的生日。
小明是班长,他骄傲地说昨天我过生日妈妈给我买了一个很大的蛋糕,小红是副班长,也骄傲地说,上一星期我过生日爸爸给我买了一件很漂亮的裙子。这些话被李晓明听见了他很伤心。
小明看见李晓明,就对小红说,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,今天是他的生日,这可怎么办呢?小明想了想就对小红说,咱们可以安排一个小组为李晓明过生日,小红说好吧,但还要把老师叫上,小红接着说,我们在教室的墙上挂上气球,再给李晓明买礼物和大蛋糕,“好”小明开心地说,这时放学铃响了,同学们都飞快地跑回家,为李晓明准备礼物。
到了下午上学时,李晓明来到教室,发现教室里比平常热闹多了,他一进教室,老师和同学就对他说,李晓明生日快乐!李晓明发现墙上挂满了气球,桌子上摆在一个水果蛋糕,同学们又把礼物都给了李晓明,有本子,文具盒,铅笔,蜡笔,还有童话书。李晓明看见自己抱着这么多礼物,心里很感动。
最后李晓明和大家一起吃上了美味的蛋糕,我他感激地说:“今天是我过的最难忘的生日。”