难忘的生日作文
下课了,大家都在说自己的生日,小明说:"我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。"小芳说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家说的热热闹闹,开开心心,只有李晓明愁眉苦脸的,他回到自己的坐位上,自言自语的说:“唉,我也快过九岁生日了,但是我的爸爸妈妈都在外地工作。”细心的小芳发现了他很愁眉苦脸,还听见了他说的话,对同桌小明说:“听说李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没有时间和李晓明过生日,要不我们去给他过生日?”小明说:“好。”
他们俩发动全班人去李晓明家给他过生日,并且用他们的零花钱买了一个大蛋糕,还作了很多礼物送给李晓明。他看见全班同学都来了,高兴的流下了眼泪,说道:“谢谢你们,这真是一次难忘的生日!”