我的朋友作文
我的朋友是一个大名鼎鼎,颇负盛名的“爱笑狂”,这一点,众人皆知呀!
记得有一次呀,上音乐课,他喊得最大声,搞得跟开演唱似的,接着越来越起劲,还在中间加了一句话说:“来,一起唱。”这下老师两眼冒火。唉,整个教室的气氛都变了,老师便拿来了“秘密武器”——橡胶尺子,这个东西打手板,痛得可以让人哇哇直叫哇!老师走向“爱笑狂”说:伸出手来。”可他却笑嘻嘻着说了声:“接圣旨!”老师狠狠地打了下去,发出了清脆的声音,他却彬彬有礼地一本正经地收回了手,弄得跟领奖杯一样,然后又笑嘻嘻得说了一声:“谢了”。全班同学都被他的滑稽样笑喷了。
还有一次上英语课,大家在做游戏时,他跟“孙悟空”一样,在地上爬来爬去的,还对老师说:“还我师傅来!”大家一听,又开始笑得乐不可支。老师却哭笑不得,就把“爱笑狂”训斥了一遍:“你呀你,有你这么夸张吗?”可他却笑嘻嘻,根本不把这事放在眼里,只是傻乎乎地在那笑。
我的朋友“爱笑狂”,尽管狂妄,可是我们却都喜欢他,他自己爱笑,更会逗人发笑,总是给大家带来快乐,让大家用笑来面对这个世界。