秋天的图画作文
不知不觉,秋姑娘渐渐的来到了我们的身边。
星期天的早晨,我和小伙伴一起去过园摘果子。那一股股瓜果飘香的味道,让我垂涎三尺。看,在这天高云淡的天空,还有大雁南飞的情景,让我目不转睛。
苹果树上挂满了苹果,像有许多小生灵一样,婉转的唱歌。
秋风把树上的树叶都吹满了一地,像一只只蝴蝶,打着旋儿的飘落下来。
果园阿姨踩着梯子,左手提着篮子,右手把苹果摘到篮子里。
在田野里,农民伯伯开着收割机去收麦穗。虽然农民伯伯汗流浃背,但是脸上却露着满意的笑容,只见他竖着大拇指说:“今天真是丰收年。”
秋天真美啊,我喜欢秋天!