四季作文500字
女孩的心思是细腻的。
我就是这样的一个女孩,我很早就能察觉到季节的变化。在第一年的不同季节中,我都要找到一件最美的东西,珍藏起来,所以我的抽屉里就会有四个季节。
我有一个很美的花园。花园里有好多好多的植物。花开时都在不同的季节,使这个园子里每一天都生机勃勃。我是一个喜欢安静的女孩,这也是我热爱植物的原因,尽管它们不会说话,但是它们会认真听我的话,是它们让我的心不再寂寞。
这个小天地里虽说不上是四季如春,人间天堂,可每个节都有每个季节的特色。在这里,绽放着自由和烈火的生命气息。
少女的脸淹没在花丛里,如此羞涩。蝴蝶停在我的黑发上,像一枚小小的发夹,就算花园不像天堂,我也像个小天使了。
花的美总容易激发女孩的多愁善感,我的外表柔弱,内心却很坚强。四年了,我从十岁起,就一直种花,勤工俭学,熬过了不少苦日子。我在不知不觉中,从一个小姑娘变成了一个文静的少女,年轻的脸上,比同龄人多了几分成熟和沧桑。
村里的人们都知道这个禁上有四幅很美很美的画。园子就是一幅标本,春夏秋冬总是按时来到,从未改过,如一幅四季图。我在这里长大,也将在这里一点点老去,或许也会死在这个花园里,可人们相信我的花园永远都不会被时间忘却,这个大标本会挥着美丽的翅膀,与我的灵魂相依。我什么都没有,除了收集四季,那是我的灵魂与生命。