我们作文400字
我们的校园安静而美丽,不信你就跟随我的脚步去看一下吧。
走进校园,首先映入我眼帘的是学校的走廊,上面挂着一串串的紫藤花,一阵微风拂过,飘来一阵阵的花香,沁人心脾。引得一群群小蜜蜂争相采蜜,并且在花朵上嗡嗡嗡地叫着,好像在唱歌一样。
走过走廊,我们来到了学校的教学楼,这是一幢五层的教学楼,教师办公室和教室都在这幢楼内。此时,教学楼非常安静,同学们正在教室认真地听老师上课,并且认真地做着笔记。有的老师则在办公室认真地备课,为的是能让学生更好地收获知识。
穿过教学楼,来到的是学校的操场,这是一个标准的400米跑道的操场,同时也是记载着老师和学生汗水与欢笑的操场。体育课上,我们在操场上嬉戏玩耍,锻炼身体。运动会上,我们奋力拼搏,追求名次,争得荣誉。当我们开心时,我们在操场上畅谈舒心事,当考试不好有些失意时,我们闲逛操场,忧愁便会消失得无影无踪。
咦,远处飘来了一阵饭香,原来是操场旁边的食堂,阿姨已经做好了饭菜,我们迫不及待地跑到了食堂,安静地坐着,等着美食入肚。
这就是我们的学校,一个有魔力让我们一直想去的地方。