我的时间作文
小的时候,总感觉时间过得好慢,好像自己永远不会长大!于是,我天天快乐的玩耍!可是,每当看到那些大哥哥,大姐姐,我又好想要长大,我也想像他们一样,可以自己做一些事情!于是,我总在告诉自己!
现在,上了初中,成了初中生,又感觉时间过的好快啊!转眼间,两年的时光,从我的手中溜走了!但当时我并没有在意,现在想起,才默默的后悔可是,我又该到哪里去找到后悔药呢?好希望回到小时候,回到那个纯真的时候,那才是我最想要的自己,我不想让自己变的复杂,真的不想!!!
没有原因,小的时候,做事是很认真的,是什么就是什么可是现在呢?做事马虎,还要扭曲事实,我,到底是怎么了,这还是不是我自己啊?我很郁闷!!!
就算小的时候我很愚昧,小的时候我很无知,小的时候我很不懂事,小的时候我很······我都愿意回到小的时候,回到那个烦恼少,心眼少的时代!
所以,我真的找到我自己了吗?是的,我找到了,只是,那个自己,是我曾经所拥有的,但是,我不会再拥有,除非我失去记忆,所有的记忆!我要开始我新的征程去找另一个自己,那个自己比现在完美······
时间啊,时间,你真的很无情啊!为什么你就是不能停一停呢?为什么?为什么你不给出我一点多的时间让我先找到我自己呢!为什么你不能在有些时候给我一些良好的提示啊?
那么,让我和你赛跑吧!