一个月前的一天,我待在家里写作业,突然我的肚子疼得要命,这事还要从头说起。
那是星期天,爸爸带我在外面吃了一顿饱餐,就因为这顿饱餐才让我的肚子疼起来了,一阵一阵地疼得我在床上翻来翻去,滚来滚去,疼得我直咬牙。我心想:如果这样疼下去,会不会不能学习了?爸爸看到我难受的样子说:
“你怎么了?”
“我肚子疼得要命。”我强忍着说。
爸爸关心地说:“我帮你揉一揉就好了。”
“好,别揉的太重了。”我说。
爸爸先在我肚子上按,上按按下按按,左按按右按按,每按一下问我疼不疼,肚脐眼周围全是疼的,爸爸说我是急性肠胃炎,然后爸爸开始给我揉肚子了。
爸爸一边用左手努力地托着我的后背,一边用右手慢慢地揉我的肚子,在我的肚脐眼周围,顺时针一圈一圈地揉着,一边还问着“这里疼不疼,那里疼不疼,哪里还疼”。我看见爸爸给我揉一会儿肚子,然后停下来甩甩右手,继续接着再揉。我的肚子被揉的热乎乎的,感觉舒服多了。休息了一会儿,爸爸又让我喝点热水好多了,我能忍住了。爸爸继续给我揉着肚子,后来我慢慢地睡着了。
第二天一早,我感觉肚子几乎不疼了,就去上学了。可是,刚到教室,肚子又开始疼了,没办法我只好忍着。后来疼得实在忍不住了,老师就给爸爸打了电话,爸爸立刻带我到医院了,吃了些阿莫西林,下午就不疼了。
爸爸对我非常好,非常疼我,我长大以后一定要好好报答爸爸。