爸爸我想对你说作文
今天,妈妈又上夜班了。我一想起之前自己在家的那一天,眼泪就模糊了双眼。
那一天,外婆把表哥接走了。我吃过晚饭,妈妈说:“我去上夜班了,你们慢慢吃。”又特别对爸爸说了一句:“你要让日豪一个人在家,我就和你没完。”
妈妈走后,你无精打采的。“铃,铃,铃。”电话铃响了,你一下子从无精打采变成了精神满面,直奔电话机。接了电话,只是说了几句话,你就跑到餐桌上,狼吞虎咽,把饭都撒在了桌子上。吃完,你跑上楼去,穿上衣服和鞋子,便以风的速度一般直奔出门去。出门的时候,还抛下一句话:“我出去加夜班了,有什么事情你自己解决。”
其实,我心里觉得:你每天都出去,总是没人理我,太孤独了,难道我不应该享受我应有的父爱吗?其实,你所谓的加夜班,不就喝酒嘛,我早就知道了。
那天晚上,我很难忘。怕黑的我一直在被窝里哆嗦着,我怕独自一人在家。爸爸,我想对你说:“其实,当你匆匆离开家的时候,我是感觉很孤独,像被你们抛弃了一样。爸爸,请您少点去喝酒吧,对身体不好。独自在家的我更需要你的陪伴。早上上学已经见不着你了,晚上你又喝酒陪不了我,我缺少了不少父爱。
回家陪陪我吧——我亲爱的爸爸。”
爸爸我想对你说作文7
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈您一定很奇怪,您们和我天天在一起,我为什么要写信给你呢?是因为我有很多心里话想对您
们说。
爸爸我想对您说:“是您把我带到了知识的海洋,是您和我一起“下书海”,是您在我遇到数学难题
时,帮助我,提醒我,最终使我解决难题。爸爸您知识渊博,睡觉前都要读书看报,就连您吃饭时都要看
书,可见您多么爱读书啊。记得有一次,我遇到了一道数学难题,我绞尽脑汁也想不出来,多亏了您的提
醒才使我做了出来。还有一次我写作文遇到一个不会写的字,我想问您,可您却严肃的说道,不懂的字要
去查字典,查完了,多写几遍,这样才回加深印象。可见您的语文数学都不错,您不仅知道学习的方法,
还知道学习的小窍门。以后我也要向您学习,将来为祖国争光!”
妈妈我想对您说:“是您让我和爸爸健康的生活着,每天早上是您早早的起来做早饭,您看到我我吃
着香喷喷的早饭您欣慰的笑了。妈妈您还关心我的健康,记得,有一天晚上我咳嗽您一直喂我吃药,我睡
觉您还在我身旁直到天亮。可见您对我的健康成长多么的重视啊!”
爸爸妈妈我想对您说的太多了,说也说不完......
祝您身体健康,万事如意。