快乐的一天作文
今天一早,我就醒来了,因为妈妈要带我和朋友一起去大丰乐园玩,我可开心了。
来到了大丰乐园后,我们先去了射箭馆。在射箭馆里,首先,人家先教了我们一些射箭的知识,接着,又教了我们如何拉弓,最后,还教了我们怎么射中靶心。于是,我们就开始射箭了。我先拿了一支箭,拉开弓,“咻”的一声射出去了,不过射偏了,射到了墙上。“别灰心,让我们再来一次。”一个熟悉的声音从我的耳边响起。我抬头一看,原来是我的好朋友――小月。我鼓足信心,“咻”的一声又射出了一箭。“太棒了,你成功了!”我抬头一看,真的成功了,我好开心啊!
离开射箭馆,我和小月还玩了很多项目,比如:攀岩,蹦床……
时间过得飞快,一转眼就到了中午。我们吃完午饭后恋恋不舍地回家了。
今天真是快乐的一天。