期考完后,就是那期待已久而又无聊的假期了。假期过后,我就不再是原来那个傻傻的五年级小子了。可五(2)班,我呆了一年的班级,真的给了我许多美好的回忆呢······
五年级开学,我依然保存着四年级那单纯的心,用好奇的心态去对待所有事物。可经过一段时间的五年级生活以后,我真的开始有了一点小小的改变。
首先是学习上的改变,四年级时,我上课总是积极的回答老师提出的问题。到了五年级,却突然有一种感觉,不想回答问题,甚至害怕回答问题,不知为什么,只是呆呆的记着老师讲的内容。
接着就是体育课上的改变。四年级时,绕着操场跑完两圈后,我们都会一窝蜂的跑到树荫下休息,直至下课。到了五年级,跑完两圈后,心里都还会有一种迫切感:想要继续运动。于是我们便抱着足球到球场上甩一把英姿,直至下课。
还有就是美术课上的改变。四年级时,我们为了赶时间,都是直接用油性笔勾边画的,画错了就换一面。而到了五年级,不管是多么急我们都要先用铅笔构图,才用油性笔勾边,从而提高绘画质量。