黄果树瀑布作文
暑假的一天,我们不知坐了多久时间的汽车,终于来了黄果树瀑布风景区。
跨进大门,沿着平整的石仔路,隐隐就听到飞流碰击岩石的声音,我们不禁加快了脚步。“哗……你看你看……瀑布……”小伙伴们惊叫起来。那是形态万千的瀑布群,远远望去,就像一幅壮美的山水画。我们好不容易来到大瀑布跟前。大瀑布真是气势雄伟,白色的水花从高悬的山涧飞泻下来,像一幅巨大的锦缎,又如千万匹白色战马狂奔而下,我不禁想起了李白的诗句“飞流直下三千尽,疑是银河落九天。”
大自然的杰作真是鬼斧神工,我爱黄果树瀑布。