黄果树瀑布作文
8月20日,是一个阳光明媚的日子。这一天,爸爸妈妈带我到贵州黄果树瀑布旅行。
从大客车的车窗往外一看,好美呀!洁白的云朵与绿油油的青山相连在一起,马和牛垂着头悠闲的吃着青草,小鸟有的在翠绿的大树上唱着那动听的歌曲,还有的在云朵中穿来飞去,好像在捉迷藏!
十多个小时后,我们终于到了黄果树瀑布,导游说:“瀑布高77.8米,宽101米,大瀑布上游一公里处有吼瀑。走了很久的路,我们终于走到了半山腰,已经能听见瀑布发出狮子般的咆哮声“吼,吼,吼,吼……”我在心里想像着瀑布的样子!好不容易走到瀑布下面,两座青山夹着一道道白银,飞流而下的水珠洁白如玉,像一面水镜,滴在身上感觉无比冰爽!真舒服啊!