黄果树瀑布作文
10月3日,我们去了黄果树瀑布。
进了黄果树瀑布景区大门以后,我们看到了十几只孔雀。有三四只尾巴很漂亮的,有七八只象山鸡的。还有几只鸭子和鹅在白水河里面游泳、捉鱼,它们一定非常高兴。
我们走到了黄果树瀑布前。你们猜猜黄果树是中国第几大瀑布呢?是全世界第几大瀑布呢?我告诉你们吧。它是全中国第一大瀑布,全世界第三大瀑布。它高达78米,宽达101米,宽比高还多,真少见。最特别的地方是,它从上下、前后、左右都能观赏。我听见了它巨大的水流声,就象一百发炮弹同时爆炸一样;我看到了雄伟的大瀑布,就象一亿滴茅台酒液从天而降!我醉倒在黄果树瀑布下。
黄果树瀑布,我会经常想起你的!