黄果树瀑布作文
暑假刚刚开始,妈妈单位就组织去旅游了,我也一起去了。一路历经千辛万苦,终于到了目的地——闻名中外的黄果树瀑布。
进入景区四处一看,啊,真是人山人海!听导游介绍:黄果树瀑布高74米,宽81米。我还未见到瀑布就感觉满天的细雨从瀑布方向向我铺面而来。我还听到震耳欲聋的水声,仿佛千军万马向我奔腾而来。
大家终于亲眼见到了瀑布,啊,太壮观了!白色的水不断地宣泄下来,水花四处飞溅。幸亏大家早有准备,都穿着雨衣,不然早就成了落汤鸡。站在瀑布前面,我感觉非常舒服,一路的辛苦和劳累全都忘到了九霄云外。