5月2日,阳光灿烂。10个家庭,10辆车,10个孩子,我们一起到嬉溪菜园子游玩。
我们兴致勃勃地走进高尔夫练习场,印入我眼帘的就是那一片一望无际的草坪了,上面好像有一个个小白点,走进一看,原来是别人打出去的高尔夫球呀!教练先很细心的地教我们如何握杆、上杆、挥杆等动作要领。教练话音刚落,我就迫不及待地拿起球杆试了起来。我学着老师的样子把球摆好,哈哈,不难!瞄准球,“啪”,用力一击。啊?球还是原地不动!怎么会这样呢?这时爸爸妈妈都过来帮助我,让我摆好姿势,眼睛看着球,用力挥杆瞄准球,“中啦!击中啦!”我高兴地大喊起来!大人们,小孩子们,都在练习。练得累了,有的坐在一旁喝茶聊天,有的在屋内打起了桌球、乒乓,还有的到小河边钓鱼……
下午,我们一起爬山、寻宝、探险,晚上进行烧烤,举行了篝火晚会,大人小孩一起玩起了丢手帕、踩气球、抢凳子的游戏……笑声,叫声,歌声响成一片。
这一天是快乐的,真是快乐的一天啊!