快乐的一天作文
暑假的一天,爸爸带我、弟弟到青龙峡漂流,我高兴极了。
一路上我们有说有笑,不知不觉就到了青龙峡,刚到目的地,服务周到的管理员递给我们一张漂流的指南图,我带着它坐上了大巴。在车上,我把票详细的看了一遍,惊险刺激是它的主题,我跃跃欲试,那是四段不同感受的刺激,翻江倒海、腾云驾雾、勇跳龙门龙行天下。听着这些名字,我已不禁毛骨悚然。
终于,我们开始了漂流。我紧紧地抓住小艇两边的把手,漂流开始啦。我紧闭双眼不敢四处张望,身体微向前倾,还由不得我去做准备,小艇就像一艘从高空坠落的失事飞机一样,一头栽到下面的河水里去了。尖叫声、水花声,响彻云霄。当我还没有反应过来时,又一个急流冲了过来,只听见耳边轰的一声,小艇在湍急的水流中翻腾开来,水花撞击着头盔,耳朵里只听到水的轰鸣。但这一切都是原汁原味,毫无半点参假。
半小时后到达了终点,我全身湿漉漉的,从小艇跨到岸上,阳光直射着我们,意犹未尽的兴奋面孔,发梢滴落的水珠在太阳的照耀下也变的银光闪闪,对着工作人员的摄像镜头,我们举着V型手势在风景秀丽的景色中留下了我们的身影。