第一次坐飞机作文
今年是我们全家第一次回四川外公家过年,爸爸早早就定好了机票,三十号那天一大早就来到了广州白云机场。白云机场好大好大呀,人山人海的。到处干干净净整整齐齐的,里面的服务员们个个都很帅气,个个都很漂亮,非常有礼貌,还会说一口流利的英语。在服务人员的帮助下我们很快就登上了飞机。
飞机里面的空姐好漂亮呀,一样高的个子,一样甜甜的笑容,脸上永远带着微笑。一个小弟弟在哭闹,一个空姐还耐心地在哄他,连做鬼脸都很漂亮。
飞机很快就起飞了,一下就飞得好高好高,我从机窗往下看,下面的机场一下就变得很小了,渐渐就模糊了,再就是到处是灰蒙蒙的一片什么都看不见。就一会儿哇,蓝蓝的天空,下面是无边无际的云海,就像有波浪的大海一样。我们就在大海上面飞翔,不过飞机飞得很平稳,我们在上面可以看书,可以吃飞机餐,可以喝可乐,我还在飞机上面美美地睡了一觉。
我睡得模模糊糊的,爸爸叫醒了我,我们已经到了成都的双流机场。空姐们说:欢迎再次乘坐。我好期待回家又乘坐飞机呀。