第一次坐飞机作文
今天是个不平凡的日子,是我第一次坐飞机去北京旅游了,我怀着激动的心情来到运城机场。
在候机室里,过一会广播响起“飞往北京航班的旅客请上飞机”我们坐的飞机要起飞了我快步地穿过长长的走廊,上了飞机。飞机很快就在跑道上滑翔着,像一只老乌龟在慢吞吞地爬行,不一会 飞机越来越跑的块,像箭一样冲向了蓝天。
我坐在窗户旁欣赏着窗外的景色,我往下看,田野像一块块绿色的巧克力,宽宽的马路变成了一条条的小道,近看是一片云海,有的云像一只云狮子张牙舞爪,好像要吃对面的小羊羔,有的云像 一团巨大无比的棉花糖,我真想把它们一口吃掉……真是千奇百怪让我大开眼界。
这时广播里传来了空姐的声音“我们的飞机己离开运城,还有80分钟就到达北京”过一会空姐推来攴车给每人发了一个饼子夹肉和一杯饮料。我把桌子放下来,品尝着“太空”午餐,吃完后,我 把拉圾装在清洁袋里。这时广播里又传来了空姐的声音“我们的飞机即将降落在北京机场。请再检查你的安全带有没有系好。”不久,飞机平稳地降落在机场。我们就开始了愉快的北就五日游了。