小乌龟作文
小乌龟很可爱,因为它的壳很小,而且还是绿色的,就像一块绿色的小石头,小乌龟的头,收,脚都可以缩进它绿色的小石头里面——龟壳。我想,小乌龟就住在它绿色的小石头里面吗?
有些小乌龟的耳朵是有颜色的,有得是红色的,就感觉小乌龟拿了红色油漆往自己的耳朵上涂,非常调皮。
小乌龟的手和脚都有五根锋利的爪子,这应该是它的防身武器,等到坏人来欺负它时,它就可以亮出爪子,把敌人吓跑。
小乌龟的手和脚都是扁的,而且我在书上看到乌龟还是一个了不起的游泳家。我不知道这是不是真的,直到现在,我心里还没有答案。
我喜欢小乌龟!