奇怪的作文600字
我做了一个奇怪的梦。我梦见我变成了一位农民,虽然我们家一亩地也没有,但我可以变魔术,想变什么变什么。那里的人们不乱砍滥伐,没有人破坏环境,空气也很好。夜晚,我躺在草地上看夜空的星星,星空真美,那种感觉好极了。
早晨起来,湛蓝的天空出现在我得眼前,还有朵朵白云,飘呀飘,这种景象不禁让我愣着了,原来世界上还有这么干净,美丽得的景象啊!可是好景不长,随着许多人的随地吐痰,孩子们任意大小便,随意乱丢弃的垃圾。小河开始哭泣,因为它越来越脏,慢慢地发黑变臭,河边的大树,小草因为这河水,慢慢地枯死了。
看着环境的每况愈下,人们觉悟了,自发的组织起来,清理河道,摈弃了日常生活中破坏环境的坏毛病。我也加入清理河道的大军,大人们变出一张张网,来过滤水中的垃圾,我也拿了一张小网,一点一点把小河里的垃圾清理出来。一不小心,我被小河里的一颗钉子扎破了脚,疼得我“哇哇”大叫。这是有位叔叔出来帮我包扎伤口,只见他先变出消毒药水,然后又变出纱布,伤口包扎好了,我得脚也不疼了,我感激得连声道谢。
清理好河道,人们又一起变出扫把,所有的人一起清扫我们每天走的街道,楼道。人多力量大,不一会就请扫完了,地球又变干净了!
人们一起欢呼起来,我也高兴得乱蹦乱跳。突然我听见妈妈在喊我,当我睁开眼睛那一刻,我才知道刚才我是在做梦,但我真心希望我的梦想成真,让我大家一起来爱护我们每天生活的地球,我们的家!