星期四,老师说;‘’星期五下午,一——二节课艺术节,什么都可以表演。“
星期五下午,一个同学到讲台上说﹕”下面请张俊智等人唱绿光·“等张俊智他们唱完绿光,台下一片掌声。有人还用手拍桌子。”下面请林毅、陈俊彤、郭子豪、陈阳来唱一首日文歌——东京食尸鬼。“主持人说的,唱完了台下又响起一片掌声。”下面请方俊皓、王能、张铭钶等人表演万万没想到。“他们表演的万万没想到中方俊皓倒地的那一会很像他自己摔倒的。这时我已经笑的不行了。我想下面会是什么节目呢?这时主持人铿锵有力的声音打破了我的思考”请几位同学唱一首歌平凡路。“……
我来给大家说一下最好笑的地方。 林冠希是卖猪人,邱志颖是猪,郭子豪是买猪人。郭子豪坐在路边,林冠希牵着邱志颖,走过来问:”小朋友买不买猪?“”不买。“”真的?“”不买。“猪上咬他。”郭子豪说:“救命呀!”