凌乱的思绪,让我彻夜未眠。孤独的心事依然流转。
那一年,我深深的爱着你,就像爱那稚幼天真的童年。我以为你在外面的世界累了,卷了,厌了,就会飞回到我身边。如今,那以成为堕落的往事。
往事如风,它已经把那红色蒲公英吹到远处,落地,变成美丽的神话。
而它却怎么也吹不走我心中那份永恒的怀念,它像一个心脏永远在我的身体中跳动,最后成为思念。
你说过,你会回来,一直陪在我身边,可是… 像雾,像风,又像雨。
思念如同纯洁的水晶,在那里我看到男孩抱着女孩,他们坚定的告诉彼此不会离开对方。好甜蜜,好幸福。
只是再往后看,那些信誓旦旦的承诺,美轮美奂的誓言,也都成了生命中有关爱情的一个倒影,风一过,就吹散了。
水晶被“风”打碎了,成为了我的梦,我的思念。
我知道你还爱着我,虽然分手的理由我们都早已接受。
我知道你还放不下我,所以到最后微笑着为我加油。
我们都知道心中的彼此怀念,最后是水晶似的梦。