我的同桌作文
我的同桌叫潘XX。
她的头发乌黑乌黑的,眼睛大大的,总是穿着一双白鞋子。
她的优点十分多,比如十分活泼开朗、进步很大、十分大方等等。不过我最喜欢的还是她落落大方的特点。
有一次我们学校体检,我们班分成了六组,每一组的人数不同。老师一看我们组的人数,又看了看其他组,“这一组人太少了,来一个女生到这组。”这句话说出口时,其他的女生你看看我,我看看你,不知道谁去好。不过,潘奕瑶却毫不犹豫地走了过来,其他女生都呆住了!就这样,潘奕瑶成了我们组唯一的女生。
但是金无足赤,人无完人,就算潘奕瑶优点再多,她也是有缺点的,而且这个缺点她至今也没有改过来,就是字写的太小了!
每次老师批到她的作业,字都是小小的,甚至有一次老师对她说:“你的字太小了,下一次交作业可要给我拿一个放大镜,要不然都看不见了!”
这就是我的同桌,你们喜欢吗?