曾经有那样一段经历:他和她因为工作的关系经常呆在一起,起初,也没有什么特别的,就像普通同事一样一起谈天说地,渐渐的,接触更多了……
有一次,他们一起去一个地方工作,他骑摩托载着她,她总是有许多的问题问他,他也是不厌其烦的说给她听,温柔的风吹拂着脸庞,是那样的舒服,那一刻,她是那样的开心;还有一次,工作加班,于是同事们就去邻镇吃夜宵,吃着都特别的开心,一晃就到了回家的时间,还是他载着她,给她讲他曾经的感情生活,听得她特别入迷,她想,如果她是他身边的人,恐怕喝水也是特别甜的,就算再平淡的生活,于她而言,只要在一起就是幸福的!后来,她害怕的发现,原来她喜欢上他了,因为经常会想到他,看到他的QQ上线,就会想和他聊天,是忍不住的。
这对她而言是非常可怕的一件的事,因为他是有妇之夫,所以,她决定控制住自己的感情。可是,因为工作的关系,总会有接触,一次去一个地方旅游,在路上,他总能讲许多笑话,在车上,她发现,她有点抑制不住自己的感情了,后来就跟一同学讲了,无果,于是,她便只能默默的呆在自己的角落里。
他从来不知道,她一直在默默的关注他,她一直被他的才华所吸引,可是,她所能做的只能是疏远,只能是淡漠,只有这样,才能把那份爱慕驱逐,才能把那种怦然心动丢掉,只是,需要时间。
她有一个梦,永远都不可能实现的梦……