我的校园作文
好了,今天看一下我眼中的校园。
走进校园会看到我们的寝室楼,那里原来是教室只不过校园里的人不断增多,于是又见了另一个楼。这就是我们寝室楼的来历。下一个是教学楼,那里分为六年级一年级二年级三年级四年级五年级六年级。我们每天大多时间就在教室里,教学楼里时而传出阵阵读书声,时而传出歌声,时而有安静多掉,一根针也能听见。
这就是我眼中的校园。
美丽的校园我有一个美丽的校园,校园里不仅有花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
我的校园就像个大花园,多么美丽,多么可爱,一进校园对着门口有高座楼大厦是学生们的教室,我的教室位于大门右侧,教室里宽敞明亮,还有鲜艳的花朵,每个教室坐了七八十名同学。校园四周有碧绿的树木,宽大的操场上有青青的草坪,还有一面五星红旗,我们课间经常在操场上玩耍,晒着灿烂的阳光,开心极了,我非常喜欢我的校园。
我的校园位于青年路中段,我学校的名字是青年路小学,校园里面有很多大树,还有好多漂亮的花,路的两边贴着好多优秀老师的照片,我的教学楼对面是一个很大的操场,操场上有篮球场,乒乓球台,还有好多休息的地方,我是三年级,我们年级一共六个班,我是三六班,我上学的第一天分了新的班级,我也认识了好多新同学,还认识了我的新老师,我们班级的几位老师非常的优秀,同学们也非常的好,这就是我的班级和学校,我非常的喜欢我的学校。
大家好!我这一次讲的是我的校园,我的校园有很大的操场操场上有很大的草地但那是假的,我们还有体育馆,你走进去说一声话就有回声,我们还有楼房有好多,就像山一样,还有那玲声,很好听!也有眼保健操。那里的老师有女也有男,那老师有严格的也有温柔的。你要想来就来吧!
我有一个非常漂亮的校园。学校门口可以看到八个金灿灿的字金水区沙口路小学,进入校园,门口顶层有蜂巢造型的吸顶灯,两边有教育家名言,花朵形状的班级照;往里面走,左侧有火箭模型,一鼓作气雕塑,小鱼池,太阳能照明灯,校史馆;右侧是五层高的教学楼,中间是操场。
在校园里我最喜欢校史馆,因为在里面能看到很多学校历史资料,学校宣传片。我觉得这些对我的学习和成长很有帮助。
这就是我漂亮,整洁,文明的校园。我爱我的校园。