公园的作文400字
今天上午,妈妈带我去公园玩,我开心地一蹦三尺高。公园的景色可真美呀!
一进公园,我就看到一个圆形的花坛。花坛里的花有淡蓝的、深红的、雪白的……一阵风吹来,花儿都弯了下腰,多好像在对我问好。
花坛的前面是假山,假山上有一些灯,五颜六色,特别美丽。假山四周有四条龙,龙的颜色是金色的,那精美的做工让龙看上去就像活了一样。小孩们在假山周围打闹,有的还爬到了假山的上面。
花坛的右边是一片湖,湖旁边长着几棵松树。在阳光的照射下,湖中松树的影子显得更加高大挺拔。湖边有一些船只,花五元钱就可以坐一小时的船,很多的游客都去了那里坐船。
花坛的左边是一片草地,草地上有很多小动物。很多人在这里活动,有的在打羽毛球;有的在放风筝;有的在玩“老鹰抓小鸡”的游戏呢,好不热闹!
我看着这样的美景,很是心动,于是叫上妈妈一起去坐船,又去放风筝,还去假山比赛,看谁先爬到山顶。我们还拿手机拍了很多照片带回家给爸爸看。
我真是太喜欢这个公园了,它不仅美丽迷人,还给我带来了快乐,下次有时间我还要来玩。