暑假很快就结束了,又到了开学的日子。
我不知道自己被分到了几班,心里又着急又兴奋。我背起书包先到了我原来的五八班,老师进入班级后开始说分班名单。当老师念名单时,我心跳很快,终于我听到了老师念徐擎宇的名字,我被分到了六一班。我和我的几个同学一起排着队走进了六一班。六一班的老师对我们非常慈祥像妈妈一样。我很快就融入了这60多个人的大家庭里了。
上午,老师让我们先写下了各自的意愿,姓名,特长。和缺点等等。我很快的就写完啦,交给了老师。之后我们又排了路队北路队,河南路队人数之差特别大。我有点儿惊讶。排完了入队,我又排座位。我被老师分到了第二大组的第四排。老师非常忙碌的帮我们做好了一系列的准备工作之后,我们终于放学了。我怀着开心的心情下楼站队回家,我们北队必须让学校半圈才能到校门口。可把我累坏啦。回家之后,我又吃了我最爱的红烧肉。那份满足感无法比喻。
下午我统计了妈妈把我的电话和家庭住址写到了一张纸上,交给老师准备工作,做完以后,我们就放学回家啦!