老师的作文
我的老师叫唐江红,她是我们班的班主任。她像一个园丁,她把她那知识的源浇灌我们;她又像一个钥匙,把我们的知识大门给打开了;她又像一根蜡烛,点明了我们前进的道路!
我们都叫她作唐老师,唐老师您辛苦了!再此我祝您身体健康,长命百岁!老师您教我们知识,已经够辛苦了!老师我向你再次的谢谢!
老师您还记得吗?我们班的梁修明非常笨,您把他调到我前面让我们叫他,您已够辛苦了,我们班又来了一个比梁修明笨的,你比以前有多了一份辛苦了,不过您不怕辛苦劳累,每天都没有空上街去玩,晚上都没空,都要繁忙的批改作业。
老师还有一件事,是一天早晨,突然,我们听见了准备考试,我们就跟老师说:“老师准备考试,您叫梁修明和新来的那个同学来您办公室教他们今天上的课一便,让他们牢记,这他们就考得好成绩了。”老师听了我们的话,每天都忙忙碌碌的。
老师您不懈的努力,梁修明和那个新来的成绩都上升了!
老师我爱您!
我的老师叫唐江红,她是我们班的班主任。她像一个园丁,她把她那知识的源浇灌我们;她又像一个钥匙,把我们的知识大门给打开了;她又像一根蜡烛,点明了我们前进的道路!
我们都叫她作唐老师,唐老师您辛苦了!再此我祝您身体健康,长命百岁!老师您教我们知识,已经够辛苦了!老师我向你再次的谢谢!
老师您还记得吗?我们班的梁修明非常笨,您把他调到我前面让我们叫他,您已够辛苦了,我们班又来了一个比梁修明笨的,你比以前有多了一份辛苦了,不过您不怕辛苦劳累,每天都没有空上街去玩,晚上都没空,都要繁忙的批改作业。
老师还有一件事,是一天早晨,突然,我们听见了准备考试,我们就跟老师说:“老师准备考试,您叫梁修明和新来的那个同学来您办公室教他们今天上的课一便,让他们牢记,这他们就考得好成绩了。”老师听了我们的话,每天都忙忙碌碌的。
老师您不懈的努力,梁修明和那个新来的成绩都上升了!
老师我爱您!