想象的作文
“脱下鞋子跳舞,赤着脚太空漫步,我笑了你还装酷。阳光晒过的路,正好是年轻的温度——温暖舒服……我的未来式由我做主!”我又一次哼唱着这首歌——《我的未来式》,再一次幻想我的未来……
我比较希望日后能成为一名考古学家兼科学家。我回到世界各地的古迹与无垠草原,在那里探索一些不为人知的历史真相,为人类解开祖先留下的一个个谜题。在我的收藏品中,会有来自四面八方的历史见证品。破旧的瓷碗在你们眼里也许不算什么,但对我来说,真是让人兴奋到眼花的艺术珍品!当然,在各地闯荡的同时,我也会做各种科学论文,如地质调查、坏境报告等。这些都对人类文明发展很有帮助,而且有了这些数据,人类也就会清楚并想办法在发展科技的同时对大自然减少伤害。如果成功,这可是巨大的贡献哦!
也许,以后的我会和现在的我想象的一样,是个作家。我创作了好多推理小说,分别获得了许多优胜奖。其中我最自豪的代表作如以下:《福尔摩斯的后代们》《那一天黑夜》《名侦探战殇外星历险系列》。我用独特的文风、细腻的语言,让字里行间,透露着一丝丝的恐怖气氛。这些书的特点是,主人翁到哪里,哪里就有案件发生,这不知不觉就给人以一种幽默气氛。因为有大量的细节描写,现在有好多书已经出版成动画了呢!
对我来说,宇航员这个职业也是很酷的选择。我会乘坐宇宙飞船,探索宇宙的未知领域。也许,我与同伴们会遇到传说中的外星人,并与他们结为朋友,促进银河系生物和谐。还有可能,那些外星人能够操纵五行元素,还有一群敌人。说不定,我们可以向他们请教如何操纵五行,帮助他们消灭邪恶物种。这样一来,“地球人”这个名字便会在他们那里流传开来。如果真是这样的话,岂不是大大增加了我们的知名度?
我的想象力太丰富了吧!不过,真是超级酷的啊!