老师作文400字
老师是无私的、是伟大的、是令人尊重的,马上要迎来教师节了,所以我要赞美我的三位老师。
我的语文老师是我的老师中最厉害的一位,她总是喜欢给我们讲道理,而且每次讲得都很清楚、很好理解,从而慢慢激起我们心中的斗志。语文老师就像一根红烛,燃起了我们心中的火把,燃烧了自己,直到红烛成灰。
数学老师是我最崇拜的老师,因为我觉得会数学的人都是天才、学霸,数学老师讲题时是那么的严肃、认真,每次讲过题后她都会问:“还有哪位同学不会,不会的我可以再讲一遍”,只要班里还有一位同学不会,她都会再讲一遍,就算每次都是这样,她也不会烦我们,反而会更认真更细心。数学老师就像一位辛勤的园丁,培育我们这一株株花朵,辛苦了自己,直到体力耗尽。
英语老师是我的偶像,是我心目中的女神,她虽然只教英语,但是她也很博学多才。
英语课是我从小到大最不想上的课,但也是我不得不的一门课。还记得老师每次批改完作业后常说的一句话:“你们班的英语很有提高的潜力,男生少阳刚之气,回答问题的时候还没有女生回答的好。”这是我上英语课时最喜欢的一句话,每次都能以欢乐的笑声告别这堂课。
英语老师是我一辈子的偶像,她就像春天的小溪,把欢乐带给了大家。
老师,是你们温暖了我们的心灵,把稚嫩的我们培育成懂事的少年,是你们传授我们知识,教会我们成长。
――老师,你们辛苦了!向你们致以最崇高的谢意!