老师作文400字
一个阳光明媚的早上,机器人老师来到了“蓝天美小学”六年级一班,因为他要来教科学课。同学们都很开心,因为教课的老师太与众不同啦!
机器人老师头顶长了一双又细又长的触角,头圆溜溜的像个绿色的土豆儿。他的眼睛被橙色的眼罩挡住了,但依然光芒四射。肚子中间有座像山峰,又像皮球一样的圆形物品,那应该是他装书本儿的口袋了吧。他的手很奇怪,一只手是白色的,另一只手是橙色的,还会变色呢。肚子下面像个火箭,又像穿了裙子一样,下面有四个小轮子,是黑色的,动起来会发出“吱嘎吱嘎”的声音。
机器人老师说:“今天我们要学化学元素——‘氢’,同学们,你们能组什么词呢?”一位同学说:“氢气弹!”机器人老师笑了,眼睛眯成了两条线,又像细细的钢条。他说:“对!‘氢气弹’是一种核武器,我给大家画个图。”说完,机器人老师就画了个图,同学们也了解的更清楚了。
“叮铃铃——”下课铃响了,机器人老师说:“下一节课是我的乐高课,请准备。”同学们都开心地笑了,他们好喜欢这位机器人老师呀。