美丽的春天作文
春天,天气渐渐的暖和起来,冬眠的动物们也悄悄地苏醒了,人们也都忙碌起来,春天到了。
春天是一个温暖的季节。河里的冰块悄悄地融化了。小鱼在水中欢快的游来游去。树上长出一些嫩绿的树苗。在枝头上,几只金黄色的小鸟飞上了蔚蓝色的天空,在白云间和一群风筝们穿梭嬉戏。天空中还飞着各式各样的风筝。有“老鹰”、有“沙燕”、有“仙鹤”、还有“孙悟空”。它们有的在白云间飞来飞去,好像在狩猎;它们有的在低处争先恐后的往上飞,好像在争第一;还有一些风筝在高处飘来飘去,好像在散步。
春天也是一个美丽的季节,草丛中长满了野草,野草间开满了五颜六色的小花,看起来漂亮极了。在那茂密的树林里长满了桃树,树上都开满了数也数不清的桃花。
我最喜欢这个温暖而又美丽的季节—春天。