你知道吗?3月5日是什么日子?对!是“学雷锋”纪念日。所以,我们学校组织了“跳蚤市场”的活动。活动的收入将捐给由需要的人.
滴答,滴答…铛!跳蚤市场终于开始了!我先加入了购买大军,逛遍了所有的班级,收获可大了!有书,毽子,还有橡皮……
回到班级,我又来当摊主。顾客嫌贵时,我就降价,没有人买时就大声吆喝。“买一送一,”“只有最后一个了,不买就没有了!”
活动结束的时候,我们的柜台上空空如也了。最后来结算我们的胜利成果---共计287.2元!
今天的收获真大啊!既当了摊主,又买了实惠便宜的东西,还献出了我们的一份爱心!