奶奶作文
今天,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去大门牙小门牙玩水球去了!
“哎,车都堵到家门口了,早知道就不开车了……”,我一直说着,显得特无聊。幸好我“哭”着“喊”着把提拉米带来了!
我们走过浮桥,但是爷爷死活不敢走,还是我们一齐架着他走的呢!我们七拐八拐终于找到了一个水球,一打听,好嘛!两个人20元!再一打听,天啊!提拉米不能去!在妈妈“一求再求之下,爸爸终于交上了钱!妈妈和我跳上了球。
不幸的事发生了,我们刚滚动球,妈妈就反胃,奶奶只好上来”换班“。我们太好玩儿了,逗得岸上的人哈哈大笑,奶奶刚站起来,往后一仰,又躺下了。奶奶没倒,我却倒了,我的脚一绊她,奶奶也倒了。我们头上的汗大滴大滴地流,我在球里翻了个,差点儿没把脖子压断!
提拉米羡慕得不得了!大老远”嗷嗷“乱叫,真吵!我在球里和它打招呼,它向我泼水。
时间很快就到了,没想到15分钟这么快过去了呀!我们走了,期待着再次玩乐……