妈妈的爱作文
世上有很多种爱,其中让我最最敬仰的爱,就是母爱。
记得在去年暑假的时候,我和妈妈从桂林回来了,那天,刚好是我的八岁生日,那天晚上,我爸爸开车把我和妈妈拉接回家,但是我妈妈仍然要给我买一个蛋糕。按理来说,这时候蛋糕店已经关门了,可是我妈妈还是跑了几条街十几家店,终于找到了一家还没有关门的蛋糕店给我买了一个蛋糕,我非常高兴。
还有一次,我一直高烧不退,奶奶赶紧打电话告诉妈妈。我妈妈在收到消息后,第一时间赶回来。那时,我爸爸也在西安住院,于是乎,妈妈在西安和蓝田之间来回跑着,在我出院的那天,在我出院的那天,妈妈还是不停的问:“儿子,你好了没?没有哪不舒服的?“我没事!我没事!我对妈妈说,因为我已经在车上说了好多好多次了。
我知道其实妈妈的爱是无尽的,我以后一定要用好的成绩来报答您,一定!