妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,母爱是伟大的,是坚强的是可以温暖我一生的。
还记得那一次美术老师要用我班上公开课,可是偏偏在那天我忘记带水彩笔了,下午还要用呢!这时,外面下起了倾盆大雨,我心急如焚地说:“糟糕这时候下雨妈妈肯定不会来送了。”可是就在这时老师说:“王诗睿,你妈妈在门口给你送水彩笔了!”我赶紧跑出去,妈妈说:“下回别丢三落四的了!”看着妈妈浑身湿漉漉的,手很凉,虽然打了雨伞,但雨下的太大了我觉得心里有一股暖流涌上心头,我的鼻子有点酸酸的,我感受到时了妈妈对我深深的爱意。
记得还有一次,我去北京回来的时候,发高烧了,烧得很严重都达到了39度,妈妈赶紧领我上医院,医生说需要住院,平时爸爸又不在家,只有妈妈一个人照顾我,害得妈妈几天都没合上眼,晚上她要看着点,到时点给我喂药,我在医院打针会打到很晚,她也会看着针,不让空气进到血管里……。我看妈妈那样的憔悴,我心想长大以后,一定要报答妈妈,尽我所能不让她受苦受累。
母爱如山,高大面巍峨;母爱如天,丰富面深远;母爱如河,细长而源源。啊!亲爱的妈咪,谢谢您对我的爱,我会用最出色的表现回报您的!