多彩的活动作文
最近,学校为六年级新增了的几个羽毛球网,班上有同学带来了竹节人玩具,这些都给原本平淡无味的课间增添了一分乐趣。
下课了,老师刚宣布课程结束,同学们就立刻分为两股“洪流”,分别向用课桌拼起来的竹节人“擂台”和楼下的球网奔去。
瞬间“擂台”周围聚集了一圈眼睛,就连平时严肃的班主任也被吸引了过来,津津有味地看着“擂台”上的两位“英雄”风雨不透的打斗着。看,那两位操控着竹节人的“斗士”也紧张的绷着脸,嘴里念着各种招式,眼睛直视着竹节人,毫不理会旁边的人群。观众们也分成两队,站到自己的拥护者旁边,还时不时地为他呐喊助威。
楼下的球网两边更是热闹,原来我们班和一班正在打友谊赛。我们绝对不能输!班上的同学聚在球场上,紧张兮兮地看着四个选出来的运动健将开打,恨不得自己变成一个选手,给他们出一份力。比赛马上就要结束了,可现在还是0比0,我们奋力打出一球,对面两个对手因配合不当撞在了一起,球落在了地上,我们赢了!
叮铃铃!上课时间到了,大家恋恋不舍地回到了教室。啊!原来平淡无味的课间可以变得这么有趣,生活就是因为这些多彩的活动才变得有意义。