多彩的活动作文
今天,天气非常炎热,太阳像火炉一样把大地烧得火热火热,每个同学都大汗淋漓,学校要举行红领巾书市活动,我们把书统一交给老师,排着队走向目的地。
到了操场,那里人山人海,同学们找了个位置,把书放在地上,然后,销售员开始把书整理好,淘淘乐、乐淘淘,我们三(10)班“毛毛虫”书市开张了。销售员一个个神态各异:有的安静地等待;有的热情地叫卖;有的以舞姿引客;还有的拿话筒呼喊,无论哪一个造型,都可以用一个词形容,萌翻了!这个场面可热闹了!
接下来,我和几个同学一起去别班转悠,走啊走啊,我被一本书迷住了,仔细一看,原来是《一百条裙子》,我问他:“多少钱?”那个人说:“7元,7元够便宜了!”可是,我摸了摸口袋,发现我只有5元钱,于是我说:“便宜点卖给我吧,我只有5元。”那个人说:“好吧,看你诚心诚意的样子,我就卖给你吧。”真是谢谢你了,大哥哥。“我说完就捧着书开心地离开了。
时间很快过去了,这个活动已接近尾声,同学们离开操场,真希望学校会经常开展这样的活动来磨练我们,让我们成长。