今天是令人满怀期待的一天,因为我们要开一场“哑巴运动会”。游戏开始了,裁判员一个手势,令所有运动员兴奋起来,只见第一组和第二组的人奋勇上前拿起了沙包。裁判员一个手令,比赛开始了。他们俩如同后面有饿狼一样,急速踢着沙包,他俩不分上下,一会儿他多一个,另一个也毫不示弱,我多你两个,就这样完成了踢沙包。
跳绳比赛现在开始了,教室里有着震耳欲聋的鼓掌声,两人一边跳着绳,一边用敌意的眼神看着对方,好像在说:“胜利一定是我们一组的”。人们一个个的都用手势给他们加油,谁料,一组先跳完了,接着下一组,开始了下一个游戏,人们的心都提到嗓子眼,两眼珠都快要蹦出来了!
乒乓球的游戏可没前两个简单,但却比前两个有意思多了,两个人没有经验,一不小心乒乓球这个调皮的小家伙跑到别人家的头上了,谁知它还没玩够又蹦到人家鞋子上去了,人们一脚把它踩扁了。乒乓球立马乖乖听话。好像在说:“求你了,我保证不调皮了!”人们这才罢休。来了一个乒乓球高手,一个比一个准,人们鼓起了热烈的掌声。第二组赢了,接下来是三四组的比赛更加激烈,五组的一个个没精打采的,最后总决赛第四组获胜了,虽然第五组没有赢,但他们还是坚持不懈的完成了比赛。