我有一个梦想作文
在每一个男孩的心中,都有一个梦想,那就是想做保护世界的英雄。我当然也是不例外的。我不仅要拯救世界,还要做一个让人敬仰的超人呢!
如果我是超人,我该为世界做些什么呢?思考了半天,我想还是先从小事做起吧!
我会拿着扫帚出去扫地。自己家门前扫好了,我还会去帮助邻居去打扫。绝不做 “个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”的那种人。哎呀,想起来了,做这些不需要超能力的,只要有一颗善良的心就够了。
还是做一些我作为超人能够做的事情吧!拥有非凡超能力的我,一定会尽自己最大的努力,去帮助世界上的每一个人、每一种动物,每一种植物,还有每一个地方。
我会到那些缺少水的花草树木身边,用超能力带来风雨甘露,滋润那些生命,给予他们新的生命动力和源泉。这样,它们就可以茁壮成长,有足够的能力抵挡沙尘暴。这样世界就会多一些绿色,人们生活得也会更健康,更安全。
如果我是超人,我会在保卫世界和平中做出贡献。如果真的出现怪兽,我就变成它的克星来制服它。我绝对不会允许有破坏世界、伤害人民的怪物存在于人间。
我会用自己的超能力纠正人们的思维,让“善”永存人心。那样的人们就不会只想着偷、抢、打、闹,而是全都期盼世界和平,让大家和平共处。如果在我的召唤之下,世界到处是诺亚方舟,处处是和平鸽的踪迹,那该多好啊!
做英雄是每一个男孩的梦想。我如果是超人似的英雄,一定会处处为人们着想,帮助弱小,让世界变得更加美好!