海洋作文300字
今天,我和锋锋哥哥去杭州海底世界玩。
这次去让我记忆深刻的动物有一种叫蓑鲉的鱼,它长得比其他鱼都要漂亮,它漂亮是因为他的鳍条,但是它那漂亮的鳍条却有毒液。这时我想:看来越漂亮的鱼越有可能有毒。另外还有那可爱活泼的小企鹅,它看上去可真惹人爱,还有它那蓝色小巧的家。还有那魔鬼鱼,它可真让我惊讶,它的眼睛长在黑色的背上,而嘴巴却长在了脸上,你说怪吧。
让我记忆深刻的表演是海豹表演,两只小海豹一个叫嘟嘟它胖胖的,一个叫洋洋它的头小小的它们都有一双又大又亮的眼睛真让人羡慕啊!嘟嘟能在水接环,洋洋能在地上接环,它们可能干了。
看过了这次海豹表演让我知道了一个小知识。海豹头露出水面时鼻孔是开着的,在水里鼻孔是闭着的,这样不会呛到水。
海洋馆出来后,我们还自己开船在西湖里看风景,有几次还是我开的呢!我厉害吧! 这一天我玩得可痛快了。