一笑而过作文500字
生活总是艰辛的,却又带点甜点!昨天还是失声痛哭,今天却又是哈哈大笑。也许这就是我们,无论什么时候,表情最重要!或许今天的事情很难忘,请相信,明天会更加美丽!
回忆
分别总是在九月,回忆是思念的愁。或许回忆总让人难忘。但总是要面临的。不是所有的事情都必须记忆犹新。不是所有的事情都要选择回忆。过去的,都将告一段落。做现在的自己,做最初的自己!也许这才能让我们更加快乐吧!
艰辛
艰辛的生活总是要来的,只是时间的快慢罢了。该来的总是会来,该来的相信永远也逃不掉。艰辛的生活总是让人迷失方向,艰辛的红生活总是让人想说放弃!但当自己真正放弃的时候,却又后悔了。只怕世上没有后悔药,我们也不曾有过冲动的决定!
难过
当一个人难过的时候,却是很脆弱的时候!脆弱的像纸一样白。当失意的我们来临时,却又做了无数次的傻事!傻事让我们迷失方向,傻事让我们知道了很多道理,或许那些事情根本就不值得。或许只有当我们真正忘记的时候才是最好吧!或许只有当我们冷静后才能振作吧!或许一笑而过,不想那么多,才是最开心的吧!也许只能靠我们自己!
振作
生活不总是一帆风顺的,如果是一帆风顺的,就不美好了!困难挫折,总是让我们成长,成熟。我们也将会变得不平凡!学会患得患失,学会人走茶凉,学会淡忘。或许只有这样,才能忘记曾经的不美好!
一笑而过,坦然面对,相信总会是好的!