秋天的果园作文
秋天是一个美丽而丰收的季节。秋天的景色不同于其他季节!
当你走进果园时,你会发现五颜六色的水果挂在树枝上。红柿子像发光的灯笼。橘子和苹果争抢着让人摘!秋天的果园有非常好的气味,比如香梨、甜菠萝,还有很多甜甜的味道。
上周末,我们一家人去西溪湿地摘柿子。我一走进柿子园,眼前就展开了一片片柿子树。爸爸摘了一棵有树枝和很多柿子的柿子树,爬上去,用准备好的竹竿把它撞倒。我对父亲说:“小心,别摔倒!”
我和我妈抱着篮子往树下东跑,然后带着柿子往西跑,怕柿子掉到地上。不一会儿,我们拿起一个大篮子,一家人玩得不亦乐乎!
这一天多丰收啊!摘了那么多柿子!我把它带回家,和亲戚分享我摘的柿子。我想:他们会觉得好吃的!