我的理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外,我的理想是当一名朗读者,它不像明星那么绚丽多彩,不想警察那样英勇,不像医生那样厉害,而我只想做一株小草,默默的带给人们快乐。
也许,有人会还好奇,你为什么要当一名朗读者呢?因为朗读者会将自己的故事用自己的声音读出来,悲伤的,快乐的,都会送给大家,或是将别人励志故事讲给大家,让那些在错误道上的人,赶快醒悟。其次,是将祖国这门语言发扬光大,说的更流利。
有人说:“我离这个梦想太远了。”说我不可以实现。但我不在意,因为人生走的每一步都算数,只要我好好学习,多朗读,多读书,我相信我会离这个远之又远的理想更近一步。以下就是我对自己的要求:
1。每天早晨多诵读,多朗读。
2。多读书,积累书中的好词好句,写在积累本上。
3。好好学习,过好冲的每一天,做该做的,超前做的等。
有了理想才有了动力,我一定会努力奋斗的!
世界上总会有人抛弃梦想,但我不会,不管这条路有多难,我也要微笑面对。请乘理想之马,挥鞭从此启程,路上春色正好,天上太阳正晴!