我的哥哥作文
我的哥哥,我的有很多哥哥,我最喜欢的哥哥就是一下这一位老顽童的哥哥啊!
我的哥哥是一个游戏控,他呢?老是跟我说游戏里的事情,比如:穿越火线啊。“你是个游戏控,电脑上、玩太多的会伤眼睛的,眼睛不好就看不见我拉!”我开玩笑的对哥哥说。
而哥哥却毫不理会的继续玩他的穿越火线,我出去对妈妈说的一边哥哥的坏话后我立刻跟着妈妈去找哥哥,我心想:哥哥这回该死翘翘了吧,哈哈哈哈。心里的表情显示在脸上让妈妈开始怀疑我,说怎么你平时不是在拍你哥哥的马屁吗?怎么现在却说起你哥哥的坏话,你们到底怎么啦!从实交代我和妈妈快走的书房的路停了下来,又原路返回去,我和妈妈回到客厅,妈妈在沙发上,而我却站着,好像在审我一般,让我从心底里开始感到害怕,我就一五一十的跟妈妈说了一个遍,妈妈说:“提醒你哥哥是好事,那你为什么要说你哥哥的坏话呢?”我就跟妈妈说哥哥抢了我的游戏黄金时间耶,所以呢就说了哥哥的坏话,但从这件事情后我已经改变了很多。
我的哥哥就是个游戏控,我爱我亲爱的哥哥!
我的哥哥作文15
我的哥哥的动手能力很强,一般的小玩意他都能弄起来。
有一次,家里的电视遥控器被我不小心摔坏了在地上。我很急,突然我想到了哥哥,他不是一个小能手吗?我找来哥哥,他笑着对我说:“没
事,那看我修一下就好了。”说完,哥哥找来起子、弹簧、螺丝钉和几节电池,用手把遥控器先扳开,把里面的几块芯片安好,用起子搬弄了几
下,再手按住再把两块壳子安在一起,用螺丝钉拧上,使劲按几下,然后把弹簧插进小孔里,放入电池,把盖子盖上,装上一颗螺丝钉,用起
子拧一下,遥控器就修好了。
哥哥不仅能修好东西,他还很爱做手工。又一次,省里要求学生做一些小手工,哥哥一看来劲了,他想了一下,拿来几张报纸、卡
纸、几条硬纸板、几张瓦楞纸、一些小装饰……一看,我就知道他要做一个个小储物架。他先把硬纸板裁成三块一样大小的,然后在两端做上两
个像小球状的东西,用报纸揉的,再用胶带固定住,分成三个板块,再贴上一些小装饰,美化一下,弄上一条绳子拴在第一层的上面,瞧,一个
精致的小储物架制作完成了。几天之后,他做的东西得了奖。
瞧,我的哥哥是一个名副其实的能手吧!