我的梦想作文
每个人都有自己的梦想。有的人想当出租车司机;有的人想当软件的开发人员;有的人想当园的饲养员;有的人想当音乐;有的人……这么多人都有自己的梦想,我也不例外。
我的梦想是当一名宠物医院的兽医,因为在城市里,养猫猫狗狗的人越来越多,因不注意卫生而生病的宠物也越来越多。可我很喜欢它们,不忍心让他们病着,所以我想成为一名兽医。
在动物园,有很多珍稀又珍贵的动物,它们也会生病。有些珍贵的动物一旦病死了就不会再有了,这让我们再也看不到一些珍贵的动物。可是如果有兽医及时治疗的话,这些事情就不会发生了。
在马戏团里也有很多的动物。那里的动物们每天都给大家带来精彩的表演,给人们带来快乐。可一旦生病了,它们就不能在表演。如果我成了兽医,我一定第一时间给它们治疗,帮助它们减轻痛苦,让它们重新登上舞台,再次成为耀眼的动物明星。
可是光纸上谈兵是没有用的,要落实的话,现在就要积极上进,因为如果不好好学习,就不会知道怎么给小动物看病了,那他们就会可怜巴巴的病着。所以一定要好好学习各种知识,当上兽医,给小动物们看病。有一句话说的好“世上无难事只怕有心人”哪!
的梦想,可以为祖国做出回报的梦想。为祖国做些力所能及的事,我认为这是很有意义的。我一定会努力把这个梦想实现的!