我的梦想作文
我有一个梦想就是长大了要帮助那些贫困的孩子们,再四处流浪的老人们。
我为什么会有这个梦想呢?是这样的有一天我和妈妈去逛街又在马路上看到许许多多的老人他们在四处流浪,捡垃圾我看到他们眼眶里的泪水在里面打转,心里想:我长大了一定要帮助那些人我一定要好好学习将来帮助他们,有的老人在四处乞讨我看到了就眼泪就情不自禁的掉下来了,我翻了到我的口袋里面刚好有一块钱我正要给他们我的妈妈过来了问我要干嘛,我说:我这刚好有一块钱我要把这个钱给他我妈妈说了一句你不知道他们比我们还有钱我妈妈就把我拉走了我本想要在这好吃的给他们可我还是小孩子也没有钱家里也不富有只好默默离开!无话可说。
就在这个时候我就有了这个梦想,说到这个也是因为一个人是她引导了我她就是二妮,她是一个漂亮的女孩,每天都会帮助别人,看到了她帮助了别人是那样开心那样快乐从此我也就有了这个梦想!
我想说有些人不孝敬父母的人请你们一定要孝敬父母,他们也不容易如果你们的孩子长大了以后也这样对你们,你们会是怎么样的?所以我们要孝敬父母懂得父母的恩情,父母生你们也不容易!