这一次开学我成为了一名五年级的大小伙子了。当然也从原来的三楼升到五楼了,因为年级的不同,所以楼层也不同了。这样还能顺便锻炼身体呢!通过一个假期,有的同学高了、有的同学瘦了、有的同学胖了。
要说最大的变化吗!嗯——就是那操场了。由原来的沥青操场变成了现在的塑胶操场,这样的操场有四大好处:起跳时增加弹性力度、保持形状不变、不会打滑、可以跑得更快。
还有我们的校长也有原来的女校长换成了一位男校长,他个子高高的,并且每天早上还能去校园的门口那里用笑脸来迎接我们的到来。而且校长每天中午还会来巡视我们吃饭的情况。
老师也特别注重我们的阅读分析能力了,这也为我们以后的学习道路打下了坚实的基础。
新一学期了,我的心灵成长了,我相信我的各个方面也都会有进步的,在这么美丽的校园里我会默默无闻的开始成长。