奶奶作文
我有一位勤劳而俭朴的奶奶。她今年63岁了,但身体非常坚硬。皮肤黑黑的,额外负担头布满了一道道老皱纹,眼睛不大却很有神。奶奶的牙齿少得真可怜,只剩下六个坚强不掉的大门牙,奶奶一笑起来或者一咧嘴,我们一家人就马上大笑不止。她是一个很勤劳的人,每天五点半就起床,在我们还在梦中不知不觉中她已经出去公园散过步,回家又做好了又丰富又好吃的早餐。奶奶在家一点也不头着,从来不喜欢看电视,只是大家吃饭的时候才瞄几分钟。奶奶在家有时洗一家的衣服 ,有时还替我整理房间,有时还把整间房子家务都清理得干干净净、一尘不染。她还是一个俭朴的人,每当我吃饭的时候,那些从我碗里掉下来的米粒都会成了奶奶的大餐。她从不浪费一点东西,洗菜的时候只用大半的水,毛巾有几个洞还是舍不得扔……哎哟,奶奶在我的心中永远是一个好奶奶!瞧,这就是我勤劳俭朴的奶奶,我爱我的奶奶!